***

Сын Ночи
Ну почему так происходит
Порою нас в тупик заводит
И что то гложет изнутри
А ты попробуй разбери.

Бывает суть тебе известна
И ты не весел и угрюм
Такая мука бесполезна
В душе полно печальных струн

Но кто внутри на них играет?
Зачем печаль он создает ?
Игрой своей не помогает
А лишь уныние несет

И в думе долгой ,одинокой
Ты задаеш вопрос себе
Звучит ответ до боли строгий
Что ты сейчас на самом дне

То дно души твоей печальной
Сосуд что выжгли изнутри
Внутри души когда то полной
Веселья ,радости,любви.

Но так не может продолжаться
Ведь ты же жив еще пока
И надо очень постараться
Найти спасенье для себя

Спасенье есть такое в свете
И называется любовь
А селиться она в душе
И проникает в сердце в кровь

И ты несешь собой веселье
И ты готов себя дарить
И гонишь прочь тоску,уныние
Ты хочешь только лишь любить

Ну а пока живи,надейся
Быть может ты ее найдешь
Печаль в душе пускай не селится
Тоска пускай уходит прочь.