Ты мне по-прежнему дороже, чем другие...

Светлана Радищева
Ты мне по-прежнему дороже, чем другие.
И я по-прежнему всю чувствую вину.
Прости, уход не без причины
Необходим был, я  потом всё объясню.

Спасибо, что мои стихи читаешь
Спасибо, что меня Ты не забыл.
Возможно, даже Ты и не узнаешь
И не поймешь, каким мне был Родным.

Не просто так, я Радостью назвала
И не бездумно частые «Люблю»
Везде где можно было, я Тебе писала.
По-прежнему Скучаю. Верю. Жду.
               
                с пометкой(В.С.)