надеяться не запретишь..

Леман
..запретила себе мечтать..
но надеяться не запретишь..
{как быть птицей и не летать??..}
[пусть без крыльев..но ты летишь..]
..закрываю глаза - лечу..
мысли взмахи крыльев рисуют..
[вижу только одну свечу..
а другие не существуют..]
..подари мне своё тепло..
только крылья не обжигай..
лишь с тобою в душе светло..
лишь с тобой вечный в сердце май..
..я в душе очень нежно храню..
огонечек надежды на жизнь..
для тебя его я сохраню..
для тебя всё тепло души..
..только вместе..одним дыханьем..
можем слить два огня в один..
ожиданье ведомо надеждой..
и душевным телом твоим..