В плену обмана

Юлия Раа
Всё ушло во вчера.
 Песня лета остыла.
  Лямку мрачную тянет
   Ерепенистый дождь.
    Небо в серой завесе
     Упрятало душу.
      Одиноко глядит с куста
       Бузинная гроздь.
        Мякнет сердце однако. Мы прощаем ошибки
         Антиподам своим, и чужим, и себе.
          Но прощения ждут чаще те, кто нас любит,
           Алой гроздью осенней грустя в стороне...

                Спасибо за рисунок: woman_in_the_rain_