***

Мамонова Саша Андреевна
Ты в жизнь мою пришел из сна...
Что видела, когда то, в детстве...
И в лето расцвела весна,
в глубинах высохшего сердца.

Тобою брежу наяву.
Ты стал заветною мечтой!
Как дождь на вялую траву
я взбудоражена тобой!

Я снова ожила. Я улыбаюсь!
Я снова слезы "крокодильи" лить могу!
и пусть...  опять я ошибаюсь...
Но вновь сказать могу "люблю"!