***

Юлия Очкалова
все эти мои любови
такие одинаковые
один на салатик
другой на чай
а этот просто прямо
на диване
без слов
пятый математик
шестой прагматик
седьмой всю жизнь один
нелюдим
он даже поцелуями кроет не смело
другой так мерзко обслюнявит
что больше никогда и не захочется
а ты ходишь метаешься от одного к другому
и в голове лишь:
______________
мама,забери меня!