На струнах осенних ветров...

Галина Шагалиева
На струнах осенних ветров
Играет  так  нежно  душа.
В  порыве  ее  голосов
Мелодия  лета  слышна.

А  где-то  среди  облаков
Гуляет  осенний  мотив,
Он  каплями  шума  дождей
Сыграет,  его  подхватив.

А луж  бесконечный  поток
Протяжную  песню  споет,
Добавив свой новый куплет
Для песни осенних  ветров.

И в этом  оркестре  своем
Я,  как  одинокий  смычок,
Сыгравший на струнах ветров,
Отдавший им  свой  голосок.