Котёнок

Котов Владимир
Как увидел тебя, будто жил и не жил
Дни и ночи в сплошном тумане.
Я б под ноги тебе, млечный путь положил
И осыпал лесными б цветами.

Нос с горбинкой, и карие глазки
И твой смех как журчанье ручья.
Ты царевна из старенькой сказки
Но в, то царство не пустят меня.

Моя милая, добрая фея
Я так счастлив за встречу с тобой.
И услыша твой голос я млею,
Такой ласковый, нежный, родной.
                Котов В.В.30.11.2005г.