Ille caelum fremitus!

Виталий Ключников
Я в застывшем сне,
Что отказывается мне повиноваться
Ищу несбыточную надежду,
Которую посеяли сомнения.
Двигаясь через тернии
К одинокой звезде,
Я пытаюсь согреться,
Дуя на холодные пальцы.
Перешагивая сквозь реальность,
Я иду по дороге,
Поднимая сумеречную пыль.
И только следы укажут на то,
Что кто-то когда-то
Здесь проходил.
Но никто не вспомнит, кто это
Был...
И когда я приду,
Я надеюсь получить
Все ответы на мои вопросы,
Что терзают меня со
Времени вкуса молока матери.
Я надеюсь не оступиться,
Я надеюсь и жду.
Главное, я надеюсь.