Радость и боль...

Наталья Соленова
Сменяет радость в жизни боль...
И этим мы не управляем...
Открыта рана, слезы соль...
Что делать с этим, мы не знаем!

Всё понимаем, но судьба...
Опять пытает пыткой жесткой...
Полет прервав...и вот земля...
Падение с крутых подмостков!

Душа не ведает преград...
Но может, все-таки разбиться...
Потом плутает наугад...
Не зная, где ей приземлиться!

Как быть, как жить, не знать греха...
Где же найти, нам ту дорогу...
В любви страдаем мы века...
Но видно, так угодно Богу!