письмо

Елена Французова
Вчера получила письмо.
Говорят,
Скучают,
Песни пекут
диковинные
И жгут
От обиды
Солью
Глаза
Невинные.
А у меня только и есть,
Что объятья
Бессонные
В ночь
(не для Вас, конечно)
распростёртые
Да километры
Снов
прочь