Кудри рыжие буяны

Анатолий Переломов
       

Земляничные поляны,
Мармеладовые дни,
Кудри - рыжие буяны,
Ночи полные любви.

Позабылись,отболели
Клятвы пылкие слова,
Медью листьев отгорели,
В печке времени зола.

Голова лишь серебрится
Паутинками забот,
Память - белая страница
Жизни лист перевернет.

30.09.2012г. А.Переломов