Мне тебя не хватает...

Сергей Короткий
Мне тебя не хватает сегодня,
                Мне тебя не хватало вчера.
Завтра тоже хватать не будет,
                Мне тебя не хватает всегда.
Сердце бьется, старая сводня...
                Вот коснулась рука уж пера,
И в тетрадке одиноких судеб,
                Вывожу – ВМЕСТЕ И НАВСЕГДА!

30 сентября 2012.