Знакомство...

Мари Виктори
- Девушка, девушка, стойте! Постойте!
Я расскажу вам про сияние звёзд.
Девушка, девушка, песню мне спойте...
А я сравню голос ваш с лепестками у роз...

- Девушка, девушка, ну подождите!
Вы же дарованы мне этой судьбой...
Девушка, девушка, не уходите!
Я же без вас как-будто не свой...

- Девушка, девушка, ну обернитесь!
Иль упаду я тут же без чувств.
Девушка, девушка, ну улыбнитесь!
Я пошутил. Жизнью клянусь.

- Девушка, девушка, не судите так строго!
Ваш яростный взгляд вам не идёт.
Девушка, девушка, таких как я много...
И может быть кто-нибудь вам подойдёт...

- Девушка, девушка! ... Вы обернулись?!
Вы улыбнулись?! Я не верю глазам...
Милая, милая, ну не ругайся так долго.
Ведь я тебе муж, а ты мне жена =)))