Моему другу

Инна Зарецкая
Дусенька-Бусинка
Рыжий мой пес.
Острые ушки,
Мокренький нос.

Глазки как вишенки.
Проседь везде.
Хвостик-вилялка.
Где же? Где?!

С визгом встречала,
Сопела сердясь.
Смешно обижалась,
Злой притворясь.

Мячик скучает.
Подушка грустит.
Нет.Не смогли.
Тебя мы спасти.

Не ткнешься ты в руку.
Не стащишь мой плед.
Нет рыжего друга.
И радости нет.

Как хочется,Дуська,
Услышать твой лай!
Любимая девочка -
Бикси.Прощай!

29.09.2012 - вечером этого серого дня не стало самой лучшей собаки на свете!