И радость бьётся в нежность... жарко...

Таня Ковалёва 2
и радость бьётся...в нежность...жарко.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
когда...касаешься...руки....
мгновенья...будто...замирают....
они...как искорки...легки....
что в пламени костра...сгорают....
есть ты...и я....а вместе...-мы....
и голова...весной...кружится....
сбываются...как сны...мечты....
и хочется...небес...напиться....
и радость бьётся...в нежность...жарко.....
и так легко...и невесомо....
все ощущения...-подарком....
мы просто снова...вместе...дома....
как же восторженно..любить!!!...
в ночи от ласки...задыхаться....
единственной...любимой...быть....
и вместе в счастье...растворяться....
и постигать...предназначенье....
и пить...возвышенную...страсть....
смакуя каждое..мгновенье....
ведь в каждом...сила...яркость...сласть....
летать по дням...парить...ночами....
вплетая нежность...в свет...скольжений...
быть колдовской...луны...лучами....
и дивной музыкой...движений....
и называть..всё это...раем....
земным...подаренным нам..небом...

всё потому...что мы..-летаем....
став друг для друга...в жизни......светом........