Все будет впереди..

Альона Гапченко
Все в жизни оступаются,
Все в жизни ошибаются .
У каждого есть грех,
Но это все лишь снег.
Лишь капля в океане,
Все исправимы изъяны.
Просто помни радуйся и жди,
Все еще будет впереди!