Перемены в людях...

Лана Ла
Рецензия на стих Л. Лысковой  "Звёздные посланники"

Кто-то стал стихи писать,
А кто-картины рисовать...
Ни с того вдруг,ни с сего,
Ну скажите-отчего?..
Что же в них произошло?
Видно перемены те,
Что придут так скоро к нам
Отразились так на людях
И отсеяли ненужный хлам-
Прояснили разум нам...
Информация пошла
К вдруг открывшимся сердцам...
Стали многие писать
И шедевры выдавать!
     ***
Читайте,люди,развивайтесь!
Предупреждают вас-СПАСайтесь!!!