Я грустинку подальше запрячу...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева.
Я грустинку подальше запрячу,
В уголки своих глаз, своих губ.
Ничего, в другой раз  я поплачу,
В стороне от друзей и подруг.
Я сегодня решила не киснуть,
Даже если на сердце тоска.
Прогоню эти черные мысли,
Развернулась душа на пока.
Юбку я отыщу покороче,
Туфли, те, что повыше каблук.
И плевать, кто и что напророчит,
Мне сейчас не до мнения подруг.
Ну, а если совсем уж кручина,
Заливает слезами  душа.
Поищу я другого мужчину,
Я чертовски ещё хороша.