Рюкзак с гитарой

Игорь Пекер
Я уже не молодой,
Но ещё не старый,
Годы за моей спиной
И рюкзак с гитарой.
Я в походах по Земле
Провожу все годы.
Невзирая на туман
И на непогоду.
На привале отдохну,
Песнь спою, сыграю,
Струны туже натяну,
Вновь вдаль зашагаю.
Продолжаю я свой путь
С рюкзаком, с гитарой.
Я уже не молодой,
Но ещё не старый.

30 сентября 2012 г.

© Игорь Пекер