Тихо падают листья...

Галкин Вадим Дмитриевич
Тихо  падают  листья, на  ветру кувыркаясь,
Свет  немых  фонарей  освещает  мне  путь.
Дождь  уныло  стучит, серебром  разливаясь,
Радость  первой  любви никогда  не вернуть…

Я  разбавлю  вино  тихой  грустью, печалью
И  дождинки - слезинки  смахну  на  стекле.
След осенней хандры вряд ли в сердце оставлю,
Но  слеза  на  щеке, это  ты  в  моём  сне…

Тихо падают листья и ложатся на землю.
Их сожжёт старый дворник, матерясь на метлу.
Я включу  ROK & ROLL, закурю сигарету
И по улочкам тёмным, не спеша побреду…