посвящается преподавателям философии

Ананьин Михаил
Что наша жизнь - всего лишь пьеса!
Мы, пьяные, играем в ней актеров,
Которые безбожную проводят мессу,
Пиная жизнь с философичностью боксеров.

И я и Вы упорно продолжаем Дело..
Но лишь одно перекрывает этот бред:
Увы, устроено так наше тело,
Бывает нужно просто выйти в туалет)