Глупая твоя

Мещерская Оля
От друга к другу
Случайные связи
Нет любви сказал разум
Живешь закрыв сердце на замок

И тайно ждешь, где же он?

Наверное, помешенная я
Но вот на чем?
Наверное, испорченая я
Но только чем?

А сердце и душа,
В тайне от тебя
Тихо ждут когда запоет твоя душа!

Запоет, но вот когда!?
И разум бредит от тебя
Устала жить я вот так
Но я ведь, маленькая глупая твоя