Мечта

Цовинар
И сердцу хочется тепла,
Когда о нём оно лишь вспомнит,
И лишь находит то в стихах,
Когда сижу, и сердце моё помнит.

И помнит детство золотое,
И помнит юность,  лишь она
Тоску в тиски её наводит,
И исчезает вдаль судьба.

Хочу любви, чтоб переполняла чувства,
Чтоб знала я, что жизнь моя нужна,
О ты, мечта, прошу, ты сбудься,
Иначе я сейчас бы не жила.

Но вот я стих закончу счас,
И мыслимо на сердце стало,
И только счастья жду начала час,
И ждать осталась, думаю, я мало!