Главное, что молода Душа...

Лана Ла
Рецензия на стих В. Шамана "Когда-то были и мы рысаками"

Главное-в Душе оставаться молодым,
Неважно,что стал давно ты седым...
И необязательно ходить шагом строевым,
Чтоб ты кем-то был любим...