***

Даяна Вин
Я не права, и знаю, оступилась
И боль моя застыла на щеках,
От ревности об камень я разбилась,
Ослепнув, превратившись в прах

Увы, ты опечален, но не мною
Ах, жаль, что я не скроюсь ОДНА
Так гордо, величаво над тобою
Чтоб ты сошел от унижения с ума

Во мне бунтует гнев и сожаления,
И робко стынут на губах слова
«Останься лишь со мною на мгновение,
Дай шанс вновь соединить сердца…»