Спасибо, море, что больше моих слёз

Цовинар
Спасибо, море, что больше моих слёз,
Любить тебя горе, но люблю я всерьёз.
Зачем повстречались? Зачем полюбила?
Мы же не повенчались, но тебя не забыла.

И теперь в сердце рана
Прям кусок оторвали,
Мне страдать ведь так рано,
Как любили,  не знали.

Никогда не забуду те минуты вдвоём,
И я помнить всё буду до конца и потом.
И в сердце с куском оторванным я,
По тебе я тоскую, о, любовь моя!