Пьяный город кружит мостовые...

Галина Садовская 2
Пьяный город кружит мостовые,
В вальсе осени,
Качая фонари...
И глядят с небес
Глаза живые
Звёздами, до утренней зари.

Это осень,
Одинокой птицей,
В твоё сердце постучалась вновь...
Чтобы ночью,
Тихо под ресницы,
Прокралась забытая любовь...