Как ты ответишь на Ту Жертву..

Светлана Аболиня
        Как  птичка  бьется  чье - то  Сердце,
        Попавшее  в  силки  греха,
        Но  ты  приди,  чтобы  согреться,
        Чтобы  Душа  была  чиста.

             Но  ты  очисти  свою  Душу,
             Ей  трудно  жить  в  пороках,  зле,
             Пришел  Христос,  чтоб  не  нарушить,
             А  Мир  устроить  на  Земле..

        Он  Божий  Мир  принес  навЕчно,
        Чтоб  в  Нем  все  Души  ожилИ,
        Он  нам  принес  Святую  Вечность,
        Где  нет  болезней,  зла,  войны.

             Ответив  на  Призыв  тот  тихий,
             Ты  станешь  воином  Христа,
             Он  даст  тебе  и  смелость,  силу,
             Лишь  будь  ты  верен  до  конца..

        Ему  во  всем  ты  доверяйся,
        Он  проведет  сквозь  мрак  и  тьму,
        Для  Новой  Жизни  возрождайся
        И  в  сердце  пой:  "Хвала  Тому,

             Кто  для  спасения  нас,  грешных,
             Послал  на  смерть  сына  Христа",
             Он  не  был  скорбен,  безутешен,
             Он  знал  -  Жертва  нужна!

        Как  ты  ответишь  на  Ту  Жертву,
        Чем  ты  воздашь  за  Благость  Ту,
        Он  есть  Последний,  Он  есть  Первый,
        За  все,  за  все  Хвала  Ему!

 
                4  сентября  2012  года