Мечты

Цовинар
Мечты мои летят повсюду,
Никак не могут приземлиться,
Надежды якорь им откуда,
Да и совсем он им не сниться.

Всё тянут-тянут в никуда,
Как- будто разум оглушают,
И долетим туда когда,
Ведь долетая, предвкушают…

Ведь знают: им совсем не много,
До конца моей души,
Но всё летят, летят в подмогу,
Беря забытые мечты.

Им всем лететь намного легче,
Ведь все они против меня,
Но знаю точно: будет лучше,
Лететь одной, разум свой ища.