Клуб Забытых Поэтов

Козлов Николай Александрович
Не плачь, малыш, мы выживем. Так было и раньше.
Простые дни, хмельные сны и ночи людей.
И мир всё так же молод, но мы стали старше
Среди надгробий преданных великих идей.
Мы не со зла, нам не в первой, у многих бывало.
Чуть проще ждать, чуть лучше знать, чуть легче дышать.
Нас что-то обошло кругом, а что-то сломало,
И детских глаз осколки уже не собрать.
Не плачь, малыш, ты не поймёшь, мир вертится дальше.
И нас несёт куда-то вдаль, быстрей и быстрей.
И мы вернёмся, так порой случается с каждым,
На перекрёсток сотен неслучайных путей.
Прости, малыш, но это всё, что знали про это.
И это так не так, что я хочу закричать.
А знаешь, заходи в наш клуб Забытых Поэтов.
Я буду рад с тобой вдвоём про это молчать.