К...

Цовинар
Свет любви моей ,
Что ж не вижу я тебя,
Ты, прошу, гори сильней,
Чтобы видеть мне тебя.

Бывает ты подашь надежду,
И сердце бьётся как волна,
Я ведь тебя видала прежде,
Но миг прошёл, печаль прошла.

Теперь меня не то печалит,
А то, что ты всё ж далеко,
И сердце может вдруг заглянет,
Туда, где жить мне нелегко.

А если ты забыть захочешь,
Я споров не введу в наш разговор,
А вдруг уйдя, меня забыть не сможешь,
И вдаль ты с грустью заглянёшь.

Ты там меня найти пытайся,
А вдруг в пучине сердце  моё спит,
Ты там ищи и не сдавайся,
А, вон, вдали оно лежит.

Ты подойди к нему поближе,
Быть может бьётся до сих пор оно,
И стук в своём сердечке ты услышишь,
И ты поймёшь, что мы не далеко.

Ты позовёшь, и я отвечу,
Ты развернёшься – я уйду,
Хочу чтоб знал – любовь я встречу,
Но до сих пор тебя люблю.