ожидание

Алексаша Ефремова
Тонкой стрункой натянуты нервы.
Полночь...Нет,семь минут уже первого!
Обещал позвонить ровно в восемь,
Но сменила уж тьма неба просинь.

С оглушительным грохотом тикают стрелки,
Дрожь колотит всё тело противно и мелко...
Сжала так телефон-побелели костяшки.
Если б только ты знал,как мне тошно и тяжко!

Если б видел сейчас,как глаза покраснели,
Как сковало от боли-мне дышится еле...
Если б только ты знал,как я ждать ненавижу!
Позвонишь-наору,наругаю,обижу!

Чтобы стало тебе и больно,и горько,
Над тобою не сжалюсь ни капли,нисколько!!!
Только ты позвони!Я прошу!Умоляю...
Я ведь жду до сих пор...Всей душою прощая...

9.02.2010г.