Курортный роман

Александр Курганский
 Как быстро пролетели эти дни,
 Где было вдоволь Солнца, пляжа, моря,
 Где вечерами были мы одни,
 Смеясь,болтая и немного споря...

 Где от любви пищал- скрипел диван,
 И стоны разносились по квартире,
 Оргазм неистовый ревел,как ураган,
 И небыло счастливей в этом мире...

 Все на двоих- походы, кухня, пляж,
 Размолвки,мир и новые привычки,
 И целый Мир, слегка безумный, НАШ!
 Где мы в огне сгорали,словно спички!!

 Как быстро пролетели эти дни...
 И скоро вечер,пыльный шум вокзала,
 Безумие останется в тени,
 В ушах лишь звон разбитого бокала...