Боль любви

Цовинар
Смотри, любуйся ты любовью,
Которая показана в кино,
Но жаль что в жизни скрещена та с болью,
А как желанно нам оно.

Я в жизни и в любви ничто не смыслю,
Хотя давалось это чувство мне,
Но ведь оно не вправду, в мыслях,
И больно я не делаю тебе.

Вот обвиняю я всегда других,
А посмотреть мне на себя – смотри.
Мне чувств понять не получается своих,
И только каменное сердце не болит.

И я надеюсь, что оно растает,
И боль почувствую тогда,
И эта боль мне слаще мёда станет,
И пусть она останется всегда.

Я найти любовь успею в жизни этой,
И знаю, ждёт меня он впереди,
Но сейчас что с ним и бродит где – то,
А ты навстречу лишь иди.

И ты получишь то, чего всегда ждала,
Но сомневаюсь, разве мне нужна
Вся суета, любовь и игры чувств?
Нужна, ведь без неё никак нельзя