Твой пугающий ответ

Цовинар
Скажи, чего желаешь ты?
Я о тебе пишу стихи.
Ты слышишь эти строки?
Я жизнь свою не поняла,
Я то воскресши, умерла,
Тот счастья час ты помнишь?

Ты помнишь время то, когда,
Мы жили, и не было там стыда,
Тогда ведь я ничто не понимала,
Сейчас я тоже не пойму себя,
Что хочет сердце любящее тебя?
От безысходности ревело и страдало.

Ну сейчас там точно нет любви,
Мне надоело так – то жить, пойми,
Зачем мне жить, ничто не понимая?
И сердце отпускает в миг тебя,
Но не прокатится во мне слеза,
Я ж отпустила, а дальше что – не знаю.

Но я боюсь, что скажешь мне в ответ,
Что любишь ты, и жизни без меня там нет,
Боюсь, боюсь! Ведь сердце отпускает.
Сказать ли сердцу: подожди!
Сказать ему: ты жди, люби?
Боюсь, боюсь, чтоб не сломалось.

Закон любви один простой,
Но я не знаю, кто он и какой,
Ты объясни, если вдруг знаешь,
Зачем она, любовь нужна?
Я не пойму ведь сердце всё сожгла,
И ты меня, не знаю, понимаешь?

А если нет, я сразу же уйду, скажи,
Но так боюсь, что скажешь мне уйти,
Я перестану жить, доколе в мире вижу свет,
Я жду, мой милый, твой пугающий ответ.