Я полюбил

Анатолий Кравчун
Такое случается редко
Любовь ценой в пол-монетки
Ею так просто дышать
Вечной весны согласием

Такое грозит раз на век
Смерчем волнуясь в крови
Жаль потерять этот день!
И что б не случилось - я помню

Как шли по осколкам мы
По ревностей жутким осколкам
Я полюбил тебя слишком быстро
Ты мне доверился детка

И между нами двоими
Было по две табуретки