Размышлизм о способах откоса от армии!

Александр Кружкин
Новая акция!
От ЗАО ВоенкомНаебанка:
"Закоси от армии в кредит!"
Такой вот щит!
По городу висит!
Прийдётся ведь наверно!
Брать кредит!
Наверняка там!
Кому-то надо ехать
В тур на остров Крит!
Иль на Канары!
Пальма де Майора!
Не помню только № телефона!
Вот того майора!
И где то же был записан!
На листочке!
Ну всё блин!
Финиш я дошёл до точки!
А может я дошёл уже!
До ручки!
Двери военкома!
Скорей бы передать кредит!
И закосить!
Иначе будет кома!