Простые слова - песня

Игорь Борисов 2
Есть простые слова,
у таёжных бродяг,
Что поют у костра,
вечерком, под гитару,
Отпускает дневной
в нашем сердце напряг,
Остаётся любовь,
что дарю тебе даром.

Пусть она улетит,
запоздалым листом,
Что сорвался у нас
с пожелтевшей берёзы,
О себе расскажу
я, вернувшись, потом,
Про простые дожди
и таёжные грёзы.

Я ещё потянусь,
отходя у костра,
Отложу на траву
и подругу гитару,
Тихо шепчет на плёсе
голубая река,
Унося на волне,
мою песню, в подарок.

30.09.12.