1. My Immortal, Adam

Амалия Каасс
Уж слишком поздно, но я вновь
Опять читаю у окошка.
Сижу, нахмурив одну бровь,
А рядом бродит моя кошка.

Не то, чтоб я люблю читать,
Мне просто очень стало скучно.
Но так хочу сейчас летать,
Его голос во мне так звучно

Поет, говорит, просто он здесь
Во мне, внутри, со мной.
Спасибо за то, что просто он есть,
Мой любимый и самый родной...