в едином полотне

Сахар Кусковой
в едином полотне бескрайней жизни
где друг ко другу единится нить
где нити все сливаются как брызги
и то что цело не разъединить

одной ложится тканью и узором
сплетение событий и судеб
и стелется немеряным простором
как поле что возводит в колос хлеб

как холст принявший и стихи и краски
не разделится больше на штрихи
как все слова одной единой сказки
и как потоки у одной реки