***

Ленок Кузнецова
Я вольюсь в поэзию жизни
Как маленький Пушкин,Есенин и Фет.
Я достигну своей цели и вдохновение не скажет мне нет.
У каждого есть своя муза,
Будь это художник,торговец,поэт.
Они все думают разные думы
И это их малый секрет.
Моя муза-одиночество жизни,
Предела которой нет конца...
Твори,твори моя муза пока живы все люди,
Пока жива Я!!!