Ворон тоскует чёрный...

Ольга Заря 2
     Хочется очень вОрону  в крыльях чужих согреться, делит на  части поровну  - он и тепло – и  сердце...Только тепло не вечное – рядом всегда- подружки...делят ворОны встречные – сердце его в кормушке...
     Как же ворОны рады – вот он - во фраке,  с трубкой, он же влюблённым взглядом – ищет одну голубку... Бродит она по крыше, тихо покинув стаю, вОрон других  - не слышит, только о ней мечтает...
     ВОрону не до смеха,  смотрит  голубка - гордо, с ней бы по крыше - съехать и облететь весь город. Клювом  коснуться  перьев, крылья расправить  смело...в счастье суметь поверить – с чистой голубкой  белой.
     Ходят ворОны рядом, каркают  громко, нагло, но на границе с адом - где-то воркует -ангел... Рвутся тугие струны, хочется прямо в небо...хочется песен лунных - вместо кормушки с хлебом.
     Но почему голубка мимо летит с прохладцей, нежной такой и хрупкой – как ей  в любви признаться...Он бы ей – в клюве -  зёрна, пусть бы от счастья -  пела... Ворон тоскует -чёрный -  рядом с голубкой белой...