Невыносимые люди

Маргарита Саммер
У каждого из нас на свете есть места.
На самом деле их создали люди,
создали тем, что были с нами иногда
в этих местах, которые мы не забудем.

Вот ты пройдешь бульварное кольцо,
пройдешь ты парк, возможно тихий двор
не важно, может это лишь окно,
но как бесценен был тот разговор.

И память эта не несет покой,
не успокоит нервы и не даст ответы.
Как вы часами ездили до кольцевой
и находили с ней счастливые билеты.

Сейчас вы с ней как прежде здесь,
но ты вовсю кричишь «Везите прочь!».
Мне нужно так забыть ту весть,
что у нее семья и маленькая дочь.

Она-иллюзия уйдет к семье домой,
и встреча ваша самый грустный в мире блюз.
Застрять в мечтах своих, но помни – ты изгой,
ведь в них людей, не_выносимых вкус.

Эти места, где не найдешь гармонии.
Без всяких ярких красок и идей,
стереть, пытаясь в бешеной агонии
не_выносимых в памяти людей.