Нужен

Элизабэт Файер
Все было слишком напоказ,
Не сберегли то, что хранили.
И было много громких фраз,
О том, как сильно мы любили.
Не  буду нас превозносить
Уже не так как раньше, только хуже
Ты говорил, что будешь на руках носить
А я тебя давно считала мужем.
Нам все твердили-это навсегда
Вы  любите, и все грехи простите
Ты усмехнулся и сказал - «ну да,
Наверно так, но сильно нам не льстите».
Я оступилась, видно не спасти
Теперь одна, иду по грязным лужам
И мысленно шепчу тебе, прости!
Ведь ты мне как и прежде, очень нужен

30.09.12.