ты просыпаешься в понедельник

Хиона Дэфф
и я ничего не чувствую
даже
головной боли
всё самое лучшее
ушло
и ты скажешь
сегодня всё как всегда
как вчера и как год назад
и как будет завтра
и тот странный кролик
из донни
дарко
улыбнется, сверкнёт глазами,
перережет настоящему
горло

ты просыпаешься в понедельник
хроническим алкоголиком