Лето прошло

Цовинар
Вот и лето прошло,
Здравствуй осень, дожди холода,
Только жаль, что с собой унесло,
Те счастливые дни, времена.

Я люблю тебя, лето, ты знаешь,
Ты побольше секундок дари,
Ты тем солнышком тёплым ласкаешь,
А потом улетаешь в дали.

Я тебя не увижу весь год сей,
Ну а в следующий ты появись,
Возвращайся ты к нам поскорей,
И улыбкой своей поделись.

Благодарна за всё, все подарки,
Одарила ты всеми меня,
Но и правду всё было так сладко,
Ты покинула не навсегда.

В сердце тайну оставив, уходишь,
Ту, что в век не смогу я забыть,
Ну зачем же с ума меня сводишь?
Как смогу я покой получить?

Но я рада за встречу такую,
Что в сердцах оставляет изъян,
И везде, и повсюду ищу я,
Ту любовь, ту печаль. Он Руслан.

Ты мне подарила, что можно,
Я люблю тебя, лето, люблю,
Но ведь кто же сейчас мне поможет,
Мне терпеть время это своё?

Подарила, отнять ведь так просто,
И ты следующим летом дари,
Я ждала это вечность всю словно,
Дотерплю до мгновения любви.

Дождик льёт за окном, значит осень.
Мне до лета ждать далеко,
Но я буду, и если вдруг спросят,
Я отвечу, что ждать мне легко.

Я дождусь тебя, жди, обещаю,
И с надеждой соей повстречаюсь,
И, надеюсь, напрасности нет,
Я ведь знаю почти твой ответ.

Я надеюсь, ты думаешь так же,
Ну а если всё кажется мне,
Я надеюсь, всё сам ты мне скажешь,
В этом месте доверюсь тебе.

Но ты знай, что я помню минуты,
Те когда ты так близко стоял,
Я уверена, ты не забудешь,
И всё выполнишь, как обещал.

Я придумала это? Не знаю.
Но я верить в мечту обещаю.