Осеннее настроение

Наталия Паншина
Как одиночество прекрасно!...
В нем нет напрасных чувств и слов.
Как одиночество бесстрастно...
Зато оно убьет Любовь!

Она совсем умрет.Без звука.
И не попросит: "Помоги..."
Прекрасна так Любви наука.
Но я забуду о Любви...

Я выбелю о ней всю память.
Все чувства, страхи, мысли все.
Она неслышными шагами
Покинет нас. Прощай! Прости!