Господь мой не оставь меня!

Дочь Великого Отца
Господь мой не оставь меня!
Не покидай, когда темно
О, дай мне Твоего огня
Открой Своё лицо!
Не оставляй, когда в душе моей
Настанет не покой
О, защити меня, сокрой
От бед, Своей рукой..
Господь мой не оставь меня!
Бывает тяжело..
Когда в предательстве друзья
Плюют в моё лицо..
Я знаю Ты всё снёс, стерпел
Страдая на кресте
Пролил за нас не мало слёз
И в небеса летел...
Господь не покидай меня
Дай руку, поддержи!
Ты моя крепкая броня
Любовь моя и жизнь..
Поддержка только у Тебя
А в мире этом боль
Поддержишь Ты меня, любя
Не сыпля в раны соль..