Знаешь, Родная...

Кислова Людмила
Знаешь,Родная...
Я  так спешу жить
Я забываю про  время-
только бы лишь не грустить...

А дни так летят незаметно...
А  я же карабкаюсь вверх
Жалею себя вновь слезами
На силу появится смех.

Знаешь,Родная...
Мне не хватает воздуха порой
Я надышаться не могу!
И в споре я с своей Судьбой
От воспоминаний вновь бегу...

30. сентября 2012 18.05